Женский стендап (2020) 9 выпуск
Женский стендап (2020)

Женский стендап (2020) 9 выпуск смотреть онлайн

Женский юмор совершенно другой. В нем встречаются различные тонкости, понятные только девушкам. Существует мнение, что комики-девушки могут рассказывать лишь про домашние проблемы, отношения с противоположным полом, несчастную любовь и прочее. Но оно обманчиво, и героини шоу откроют зрителям иной мир, где разнообразные жизненные проблемы получат своеобразную шуточную оценку.
Настоящие звезды будут доказывать своим слушателям, что не так легко шутить и говорить открыто обо всем в обществе. Женщины объяснят, как правильно относиться к жизни и детям, как просто воспринимать возраст «за 30», когда рядом нет любимого человека и семьи. Участницы стендапа расскажут бытовые проблемы, скрытые от мужчин, пропадающих на работе.

Смотреть Женский стендап (2020) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 выпуск
2 выпуск
3 выпуск
4 выпуск
5 выпуск
6 выпуск
7 выпуск
8 выпуск
9 выпуск Смотрите сейчас
10 выпуск
11 выпуск
12 выпуск
13 выпуск
14 выпуск

Смотреть онлайн Женский стендап (2020) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (4)

Света
Света 16 февраля 2020 16:20
Не ожидала, что мне настолько понравится женский стендап, я очень люблю юмор, но всё так в исполнении мужчин. Посмотрела четыре серии на одном дыхании.
Кира
Кира 21 февраля 2020 15:58
Ну это, как минимум смешно, ожидала увидеть в женском Стенд апе кото-то из комиков, кто часто мелькает на экранах, но нет, все мне не известные. И это отдельный плюс.
Дима
Дима 31 марта 2020 00:07
Я думаю, что бываю смешные и не смешные шутки, пол при этом никакой роли не играет. В данном случае речь скорее всего идет о втором случае.
Елена
Елена 31 марта 2020 08:43
С удивлением обнаружила, что женщины шутят ничуть не хуже, а может и лучше, чем мужчины, я получаю огромное удовольствие от этой передачи.