Это не мой муж (2026) Плеер 2
Это не мой муж (2026)

Это не мой муж (2026) Плеер 2 смотреть онлайн

Маргарита всегда точна — в диаг­нозах, в словах, в движениях рук. Она спасает надежду, вытягивает из мрака разочарования тех, кто уже почти не верит. В кругу будущих матерей она непререкаемый авторитет: врачи склоняют головы, пациентки доверяют тайны. Только по вечерам, заперев дверь кабинета, Маргарита с трудом дышит. Дом, куда не хочется возвращаться, застывший в бетонной тишине брак — Павел давно заблокировал все эмоции, оставив от некогда живого союза смятую оболочку. Попытки вернуть нежность обстукивались о ледяную стену равнодушия — и она, наконец, устала биться в закрытые двери.
Однажды, выдохнув тяжело и непривычно громко, Маргарита предлагает разъехаться. Не чтобы порвать — чтобы понять: есть ли что спасать? Ответ мужа режет по живому. Он принимает эту новость так, словно ему объявили прогноз погоды на завтра. Ни волнения, ни попытки удержать. Пустота вместо слов. Несколько дней Рита пытается привыкнуть к одиночеству, но тоска настигает её врасплох, делает неосторожной. Одна глупая ошибка рождает волну стыда и жалости к себе — приступ распада, каким бывает только настоящее внутреннее горе.
Но дальше — хуже. На работе тревожный случай: одна из пациенток, Валерия, приходит на очередной осмотр. Радостная новость — беременна, все получилось. А затем — удар. Биологический отец ребёнка — Павел. Студеный ужас смешивается с обидой: профессия встречается лицом к лицу с личной драмой. Теперь Маргарита — не только врач, а и случайная свидетельница крушения собственной жизни в лабораторно-белых стенах, где всегда умела держать равновесие.

Смотреть Это не мой муж (2026) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
Плеер 1
Плеер 2 Смотрите сейчас

Смотреть онлайн Это не мой муж (2026) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)