Если я виновата (2026) Плеер
Если я виновата (2026)

Если я виновата (2026) Плеер смотреть онлайн

• Кинокомпании: Домашний
  • Премьера: 15 апреля 2026
  • Продолжительность: 46 минут
  • Год: 2026
  • Режиссёр: Руслан Паушу
  • Список Актеров: Мария Аниканова, Максим Битюков, Александр Макогон, Артём Черкаев, Полина Маркелова, Илья Крупенин, Екатерина Радченко, Анастасия Кравченя, Тимофей Дашук, Маргарита Белова, Татьяна Косач-Брындина, Наталья Бояренок, Андрей Бутин, Маргарита Суркина
  • Подборки: про Любовь / Про Семью / про любовный треугольник / про измену и предательство
Для Татьяны полувековой рубеж был не просто праздником, а почти священным рубежом. Она лелеяла одну простую мечту: собрать всю семью за столом — Сергея, своих взрослых детей. Рабочий день тянулся в заботе, коллеги рассыпались в поздравлениях, но мысли Татьяны давно крутятся вокруг кухни. Она спешит домой, путает пляшущие на плитах кастрюли, старается вложить в блюда всё не высказанное. «Почуют запах — примчатся, — думает она и улыбается, — ну хоть раз же соберёмся». Дом наполняется сытой тишиной, разносится запах пирогов и маринованных грибов, но лица — не приходит никто. Сергей с утра подцепился к друзьям, уехав рыбачить. Стасу важнее собрать старый мотор, Макс затерялся в чертежах, Светлана сбилась с ног у постели больного сына. За столом — пустые стулья и затянувшаяся пауза.
Татьяна, еще не веря, приседает напротив сервировки — и только соседка Надежда приходит выпить за здоровье, пожалеть, поддержать. От этого сочувствия лишь еще больнее. Клубок печали, что жил в груди, срывается: кружится голова, теряется речь. Инсульт настиг внезапно — и вот уже не дом, а прохладные стены больницы, вместо голосов родных — запах стерильной пустоты.
Судьба не зря свела ее здесь с Олегом, мужчиной, чьи глаза не вынесли личной беды. Там, среди хромых надежд и бессонных ночей, Татьяна впервые за долгие годы начинает слышать собственное сердце. За крахом прежней мечты прорастает новая — более хрупкая, честная и настоящая.

Смотреть Если я виновата (2026) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
Плеер Смотрите сейчас

Смотреть онлайн Если я виновата (2026) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)