Русские сериалы » Сериалы смотреть онлайн » Я найду тебя через года (2026)
Я найду тебя через года (2026) 3 серия
Я найду тебя через года (2026)

Я найду тебя через года (2026) 3 серия смотреть онлайн

Жизнь Марии в один миг обрушилась. Обычный день, резкий тормозящий визг шин — всё, что было дороги и знакомо, осталось там, за дымом аварии. Её маленькая дочь будто растворилась среди обломков: ни тела, ни даже жалкой зацепки, только чёрная дыра на месте сердца. Мария не умела жить вполсилы. Она молча выключила свет в доме, бросила работу, не смогла удержать и мужа — Олег ушёл, не оглядываясь, как будто чужая беда может обойти стороной.
Тяжёлое, немое горе стерло весь прежний звук из её жизни. Когда-то она была талантливым музыкантом, ловко собирала голоса в хоре, легко находила нужную ноту в хаосе шумного мира. Теперь — ни голоса, ни музыки, одна тишина. Однажды она даже пыталась вспомнить, как это — радоваться. Не получилось.
Далеко, в другой семье, росла Алиса — живая, упрямая, очень музыкальная девочка. Родные стали приемные, настоящее имя давно забыто, но в пальцах осталась неведомая страсть: клавиши фортепиано отзывались ей, как родные, и в каждой мелодии прятался крошечный кусочек прошлой жизни. Алиса мечтала стать настоящим музыкантом, шла к мечте через ежедневные уроки с наставником, без устали вымывала пальцы после многочасовой репетиции. Федор — её учитель, немного резкий, но внимательный, — первым разглядел в ней свет.
И вот вдруг этот шаткий мир трескается: правда выплывает наружу. В дом Марии снова возвращается Олег, только теперь не как спутник, а как соперник — родился ли у него долг, или просто захотелось взять своё. Мария впервые за годы ощущает укол злости — и надежды. Девочка, которую она потеряла, появилась вновь, но остаться с ней — значит пройти через битву, в которой нет простого мира.

Смотреть Я найду тебя через года (2026) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
1 серия
2 серия
3 серия Смотрите сейчас
4 серия
Все Серии

Смотреть онлайн Я найду тебя через года (2026) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)