Я построю наш дом (2025) Плеер
Я построю наш дом (2025)

Я построю наш дом (2025) Плеер смотреть онлайн

• Кинокомпании: Домашний
  • Продолжительность: 50 минут
  • Год: 2025
  • Жанр: Русские мелодрамы
  • Режиссёр: Ольга Новикова
  • Список Актеров: Анастасия Дубровина, Дмитрий Варшавский, Богдан Илларионов, Георгий Тополага, Ярослав Головнёв, Евгения Макеева, Александра Хабина, Татьяна Косач-Брындина, Анастасия Пьянова, Катерина Пилат
  • Подборки: про Любовь / Про Семью / про любовный треугольник
Нина сбрасывает тяжесть брака, который выглядел безупречно лишь со стороны. Внутри — лишь холод, унижение и ощущение ловушки. Она собирает вещи, берёт за руку маленького сына и уходит в никуда. Страшно, но выбора нет: теперь на ней вся забота, вся ответственность, каждый хлеб и каждый новый день. Постепенно дом наполняется участками уюта, а внутри крепнет чувство, что она справится. Неожиданно прошлое напоминает о себе — Клим, знакомый детства, появляется снова. Они обеим разбиты, оба не доверяют словам, но рядом быть стало легче: длинные разговоры глушат одиночество, поддержка возвращает веру в людей. Чувства вспыхивают, хотя оба боятся новых потерь. Но спокойствие рушит бывший Свёкр — влиятельный и жестокий. Он любыми средствами пытается отнять у Нины сына, не считаясь с чужими жизнями. Чтобы уберечь ребёнка, она вынуждена прервать отношения с Климом и вернуться в ненавистную роскошь. И вдруг — неожиданная новость: она ждёт второго ребёнка. Теперь Нина точно знает, что пути назад не будет.

Смотреть Я построю наш дом (2025) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
№ серии Смотреть
Плеер Смотрите сейчас

Смотреть онлайн Я построю наш дом (2025) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)