Я живу для тебя (2025) 3 серия
Я живу для тебя (2025)

Я живу для тебя (2025) 3 серия смотреть онлайн

Вера всегда считала, что её жизнь похожа на застывшую воду. Всё просто, ясно, но без движения. Работа в маленькой гостинице, редкое чувство тепла от случайных улыбок гостей, вечера, наполненные книгами и молчанием. Однажды всё меняется. Андрей вошёл в её жизнь неловко — кажется, даже не замечая этого. Его появление перевернуло её внутренняя зима уступила место короткой весне: глаза стали светлее, мысли — легче. Она не только верит, что может снова чувствовать радость — она знает это точно. Будущее теперь кажется не страшным, а наполненным смыслом и ожиданиями.

И вдруг удар. Медосмотр заканчивается холодной фразой врача, которая резко делит жизнь Веры на "до" и "после". Она не отпускает надежду, цепляется за совет подруги — быть может, в диагнозе ошибка? Но повторная встреча с другим врачом выбивает почву: нет, иллюзий больше не осталось.

Дни угасают, словно свечи на ветру. Вера закрывает в себе тревогу, чтобы не позволить Андрею разделить её боль. Она решает исчезнуть — молча, не объясняясь, чтобы не стать для него тяжёлым грузом судьбы. Её кажется, что так честнее, что любовь иногда требует не только присутствия, но и ухода.

Это одиночество могло бы стать концом, но новости о беде, случившейся с Андреем, переворачивают всё. Страх уходит на второй план. Теперь нужно быть рядом, несмотря на всё, что навалилось на её плечи. И, быть может, эта любовь — не про счастье без изъяна, а про заботу и силу стоять рядом в самый трудный час.

Смотреть Я живу для тебя (2025) онлайн бесплатно все серии

100% Легально! Видео воспроизводятся в плеерах правообладателей!

Свет
Смотреть онлайн
Нам очень жаль, но сейчас это видео недоступно для просмотра на нашем сайте. Мы понимаем, что вас огорчают такие ограничения.
Мы прикладываем все усилия, чтобы это видео появилось, как можно скорее.
№ серии Смотреть
1 серия
2 серия
3 серия Смотрите сейчас
4 серия

Смотреть онлайн Я живу для тебя (2025) на айфоне, айпаде, андроиде бесплатно

Комментарии (0)